APARTAMENTO
VILA SÃO FRANCISCO - SP

APARTAMENTO DE 120m², PROJETADO PARA UM CASAL COM UM BEBÊ EM QUE A PRINCIPAL DEMANDA ERA A INSTALAÇÃO DE UMA BANHEIRA NO QUARTO. 
O PEDIDO FOI EXECUTADO COM SUCESSO E ESSA SUÍTE GANHOU LUGAR DE DESTAQUE NO APARTAMENTO.
A DECORAÇÃO E ARQUITETURA DO IMÓVEL TAMBÉM SE DESTACAM PELOS MATERIAIS RÚSTICOS, CONTEMPORÂNEOS EMPREGADOS EM TODOS OS AMBIENTES COMO O CIMENTO QUEIMADO, A MADEIRA E ELEMENTOS EM PEDRA.
A VARANDA COM CHURRASQUEIRA FOI INTEGRADA COM A SALA E A COZINHA, DANDO AMPLITUDE PARA OS ESPAÇOS. COM ESSA INTEGRAÇÃO, CONSEGUIMOS CRIAR A PAREDE VERDE NATURAL DENTRO DA SALA DE ESTAR.

FOTOS ANTES DA REFORMA:

WC de Serviço existente que se tornou a Despensa.

press to zoom

Vista da Varanda para a churrasqueira entregue pela construtora.

press to zoom

Banho Bebê.

press to zoom

WC de Serviço existente que se tornou a Despensa.

press to zoom
1/18

Moradores reunidos na Sala em frente a parede verde e no canto de leitura.

press to zoom

Suíte Casal com banheira.

press to zoom

Corredor de entrada de serviço com vista para a Despensa e Cozinha.

press to zoom

Varanda integrada com Sala de Estar e Churrasqueira.

press to zoom

Hall de entrada na cor mostarda.

press to zoom

Hall de entrada na cor mostarda.

press to zoom
1/1

Detalhe estante em serralheria da Sala.

press to zoom
1/1

Suíte Bebê.

press to zoom
1/1

Área de Serviço com tampo em granito e paredes com pintura cimento queimado.

press to zoom

Sala de jantar integrada com Cozinha. Ao fundo está o Hall de entrada do apartamento e a Despensa.

press to zoom

Vista da Cozinha para a Sala integrada com a Varanda.

press to zoom

Detalhe do armário e da bancada com trocador da Suíte do Bebê.

press to zoom

Sala de estar com parede verde natural, estante em serralheria e canto para leitura ao fundo.

press to zoom

Detalhe bancada em porcelanato com cubas esculpidas no Banho Casal.

press to zoom
1/1

Cozinha com porta de acesso à Área de Serviço ao fundo.

press to zoom

Lavabo com cuba de apoio esculpida em Limestone.

press to zoom

Detalhe cabeceira da cama em corda na Suíte Casal.

press to zoom

Parede verde com poltrona para leitura na Sala.

press to zoom
6F9B2607_Julia_Ribeiro_Fotografia
6F9B2607_Julia_Ribeiro_Fotografia
press to zoom

Parte interna da Despensa com prateleiras e gavetas.

press to zoom

Berço cor amarelo na Suíte Bebê.

press to zoom

Banho Bebê com revestimento em porcelanato em todas as paredes, piso e teto.

press to zoom

Área da churrasqueira localizada na Varanda integrada com Sala.

press to zoom
1/1

Suíte Casal com armário em palha natural nas portas de correr.

press to zoom

Sala com parede verde natural, canto para leitura e estante em serralheria.

press to zoom

Cozinha com marcenaria com molduras e puxadores.

press to zoom

Banho Casal com bancada em porcelanato com cubas esculpidas.

press to zoom

Detalhe bancada ilha que integra a Varanda com churrasqueira e pia da Cozinha.

press to zoom

Suíte Casal com banheira.

press to zoom

Sala de Jantar integrada com Cozinha. Ao lado está o Hall de entrada na cor amarelo mostarda.

press to zoom

Vista da Suíte Casal para a banheira e ao fundo, atrás do visor de vidro, está localizado o Banheiro.

press to zoom

Detalhe da bancada e do armário em serralheria com espelho no Banho Bebê.

press to zoom
1/1

ANO: 2021
PARTICIPAÇÃO DEGRADÊ ARQUITETURA: EXECUÇÃO DE PROJETo,, execução de obra, DECORAÇÃO E PRODUÇÃO DE AMBIENTES PARA FOTOS.
 
fotos: JULIA RIBEIRO