APARTAMENTO

VILA MADALENA - SP

ANO: 2017

PARTICIPAÇÃO DEGRADÊ ARQUITETURA: EXECUÇÃO DE PROJETO, DECORAÇÃO E PRODUÇÃO DE AMBIENTES PARA FOTOS.

 

fotos: mariana orsi

OBRA: DEGRADÊ ARQUITETURA

APARTAMENTO DE 210m² PROJETADO  E REFORMADO COM O INTUITO DE MODERNIZAR E TRAZER A IDENTIDADE DOS NOVOS MORADORES: UM CASAL COM DOIS FILHOS ADOLESCENTES.

JUNTO COM NOVOS REVESTIMENTOS E ACABAMENTOS, AS PAREDES FORAM DEMOLIDAS PARA A AMPLIAÇÃO, VENTILAÇÃO E ILUMINAÇÃO DOS AMBIENTES, PRINCIPALMENTE NA SALA ÍNTIMA, FAZENDO COM O APARTAMENTO SE TORNASSE ATUAL.

O ASSOALHO DE MADEIRA E O GRANITO NO PISO DA COZINHA FORAM RESTAURADOS E ASSIM MANTIDOS NO IMÓVEL.

Hall de entrada com painel madeirado e frisos iluminados.

press to zoom

Quarto de Hóspedes.

press to zoom

Banheiro com cerâmica efeito cimentado e nicho cinza.

press to zoom

Quarto do músico com cabeceira e porta preta, tijolinhos e armário espelhado.

press to zoom

Sala íntima com porta de correr vazada para aumentar a ventilação do ambiente.

press to zoom

Cozinha com piso de granito mantido na reforma.

press to zoom
1/1

FOTOS ANTES DO PROJETO:

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/28

Quarto do filho com cabeceira madeirada e luminária articulada para possibilitar a leitura noturna.

press to zoom
1/1

Banheiro do casal. A banheira foi retirada do ambiente para possibilitar a ampliação dá área do box.

press to zoom
1/1

Detalhe dos frisos iluminados no painel do Hall de entrada.

press to zoom

Churrasqueira.

press to zoom

Lavabo com espelho bronze e pendente. A cuba foi mantida na reforma.

press to zoom

Quarto de Hóspedes. A máquina de costura da avó da cliente serve como apoio para a cama.

press to zoom

Quarto de Casal. Cabeceira em porcelanato cimentado e baú madeirado com criado mundo embutido na marcenaria.

press to zoom

Área de serviço. A criação da bancada com gabinete para produtos de limpeza possibilitou o acréscimo de outro tanque.

press to zoom

Banheiro do menino. Cores neutras e tampo branco.

press to zoom

Quarto do menino. O armário existente foi restaurado e mantido.

press to zoom

Banheiro do menino. Tampo preto com cuba embutida branca.

press to zoom

Quarto do músico.

press to zoom

Sala de TV e estar. A disposição dos móveis evidencia a grande janela com a vista arborizada do bairro.

press to zoom

Banheiro do Casal com gabinete madeirado e piso cimentado.

press to zoom

Quarto do músico. O móvel projetado cumpre tripla função: estante para livros, bancada de trabalho e painel de TV.

press to zoom

Sala íntima com porta de correr recolhida.

press to zoom

Sala íntima com porta de correr fechada.

press to zoom

Bancada de trabalho da sala íntima.

press to zoom

Banho de hóspedes.

press to zoom

Quarto do Casal. Após a reforma o closet foi integrado a esse ambiente.

press to zoom

Cozinha com nova disposição da mesa de refeição.

press to zoom

Sala de estar e jantar, ao fundo da foto.

press to zoom

Box do banheiro de hóspedes com porcelanato cimentado e prateleira branca.

press to zoom

Cozinha. Reaproveitamento do tampo de granito e modernização do gabinete da pia.

press to zoom

Quarto de hóspedes.

press to zoom

Cozinha com novos eletrodomésticos e cerâmica branca.

press to zoom

Cozinha com pórtico cinza chumbo para eletrodomésticos.

press to zoom

Sala de jantar e TV. A mesa redonda favorece o diálogo e a convivência entre os moradores.

press to zoom

Detalhe da cuba escupida no banheiro do casal.

press to zoom

Espelho bronze no hall de entrada do apartamento.

press to zoom

Escolha de materiais atemporais na cozinha, que teve o tampo de granito mantido na reforma.

press to zoom

A lareira foi modernizada com a criação de um banco de concreto, executado durante a obra, e a criação de um armário estreito em madeira para pequenos objetos.

press to zoom
1/1