apartamento

vila leopoldina - SP

ANO: 2019

PARTICIPAÇÃO DEGRADÊ ARQUITETURA:

perspectiva: vb maquetes

O GRANDE OBJETIVO DESTE PROJETO ERA O MELHOR APROVEITAMENTO DE ESPAÇO NO QUARTO PARA QUE O NOSSO CLIENTE PUDESSE RECEBER CONFORTAVELMENTE OS SEUS AMIGOS. PARA ISSO, CRIAMOS UMA CAMA SUSPENSA, ONDE NA PARTE INFERIOR ESTÁ LOCALIZADA A ESCRIVANINHA PARA ESTUDOS. 

PARA TRAZER O AR DE CONTEMPORANEIDADE NO PROJETO, USAMOS TONS DE CINZA E PRETO NA DECORAÇÃO, DEIXAMOS A LAJE NERVURADA EM CONCRETO APARENTE E CRIAMOS UM PAINEL EM SERRALHERIA PARA A TELEVISÃO, QUE TAMBÉM POSSUI A FUNÇÃO DE MURAL.

Quarto do menino, com vista para o painel em serralheria para a TV e a entrada do quarto.

press to zoom

Quarto do menino com vista para a cama suspensa com área de estudo na parte inferior e o armário na cor neutra.

press to zoom
1/1

FOTOS ANTES DO PROJETO:

Vista do Quarto para a janela.

press to zoom

Vista do Quarto para a porta de entrada.

press to zoom

Antigo armário do Quarto.

press to zoom

Vista do Quarto para a janela.

press to zoom
1/3