APARTAMENTO

santana - SP

PROJETO DE REFORMA PARA A  MODERNIZAÇÃO DE UM BANHEIRO, ONDE ALTERAMOS A POSIÇÃO DA BANCADA DA PIA PARA AUMENTARMOS O TAMANHO DA BANCADA E INSTALAMOS NOVOS REVESTIMENTOS EM TONS NEUTROS, TRAZENDO A PERSONALIDADE DOS CLIENTES.

FOTOS ANTES DA REFORMA:

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/2

Nova posição bancada da pia para uma bancada maior.

press to zoom

Vista do box com revestimento marrom e detalhe do nicho desenhado na vertical.

press to zoom

Detalhe para a porta de entrada com a mesa cor das paredes e o iluminação em led no gabinete de madeira.

press to zoom

Vista da bancada em pedra com cuba esculpida.

press to zoom

Vista da bancada em pedra com cuba esculpida.

press to zoom

Detalhe do nicho para shampoo onde criamos através da construção da uma parede de drywall.

press to zoom
1/1

ANO: 2018

PARTICIPAÇÃO DEGRADÊ ARQUITETURA: EXECUÇÃO DE PROJETO, DECORAÇÃO E PRODUÇÃO DE AMBIENTES PARA FOTOS.

 

fotos: julia novoa