APARTAMENTO

PARIS - FRANÇA

ANO: 2015

PARTICIPAÇÃO DEGRADÊ ARQUITETURA:

EXECUÇÃO DE PROJETO.

APARTAMENTO PROJETADO PARA RECEBER AMIGOS E FAMILIARES, QUE ESTÃO SEMPRE PRESENTES. 

A ILHA DA COZINHA SERVE DE APOIO AO MORADOR QUE TEM A COZINHA COMO SEU HOBBY. A SALA DE TV E A MESA DE REFEIÇÃO SÃO FOCADAS PARA A TV, QUE PODE TER SEU ESPAÇO AMPLIADO FACILMENTE PARA RECEBER MAIS PESSOAS, TRAZENDO A BANCADA E SOFÁ PARA TRÁS.

POR TER UM PÉ DIREITO BAIXO E NÃO POSSUIR FORRO DE GESSO, A SOLUÇÃO ADOTADA FOI PROJETAR TRILHOS DE LUZ QUE LEVAM A ILUMINAÇÃO PARA OS PONTOS MAIS ESCUROS, COMO NO CASO DA ENTRADA DO APARTAMENTO, QUE NÃO POSSUÍA LUMINÁRIA.

Móvel baixo da Tv é responsável por integrar e ampliar o espaço, além de servir de banco para as visitas.

press to zoom

Integração entre sala e cozinha com mesma linguagem e acabamento de marcenaria. O trilho de luz foi a solução para um pé direito baixo em um ambiente escuro.

press to zoom

O móvel acima da tv acompanha a largura do aparador em toda extensão da sala.

press to zoom
1/1

FOTOS ANTES DO PROJETO:

Vista da sala de estar para a cozinha e para a entrada do apartamento a direita da foto.

press to zoom

Sala de estar, que no projeto recebeu o longo aparador para a Tv e adega.

press to zoom

Antiga disposição da sala com a Tv na posição da bancada de refeição, proposto no projeto.

press to zoom

Vista da sala de estar para a cozinha e para a entrada do apartamento a direita da foto.

press to zoom
1/5