apartamento

parada inglesa - SP

ANO: 2020

PARTICIPAÇÃO DEGRADÊ ARQUITETURA:

perspectiva: vb maquetes

PROJETO PENSADO PARA UMA FAMÍLIA, ONDE O PRINCIPAL OBJETIVO ERA ADAPTAR A COBERTURA PARA SE TORNAR A ÁREA SOCIAL DO APARTAMENTO. A INSTALAÇÃO DA COBERTURA DE VIDRO NA ÁREA DESCOBERTA DO IMÓVEL, POSSIBILITOU A CRIAÇÃO  DA COZINHA E SALA DE TV NO ANTIGO LUGAR DA ÁREA DE CHURRASCO E NA PARTE DESCOBERTA FICOU SITUADA A CHURRASQUEIRA E O ESPAÇO DE CONVIVÊNCIA COM O GRANDE SOFÁ, TORNANDO O ESPAÇO EM UM GRANDE AMBIENTE INTEGRADO.

Cozinha e Sala de TV integradas.

Área Externa da Cobertura, com espaço para churrasqueira e área de estar.

1/1

FOTOS ANTES DO PROJETO:

Vista da cobertura com área da churrasqueira.

fotos levantamento inicial_antonio (7)
fotos levantamento inicial_antonio (7)

Vista da cobertura com área da churrasqueira.

fotos levantamento inicial_antonio (8)
fotos levantamento inicial_antonio (8)

Vista da cobertura com área descoberta.

Vista da cobertura com área da churrasqueira.

1/4