CASA

GRANJA VIANA

NESTE PROJETO,  REORGANIZAMOS O ESPAÇO DA SALA E PROJETAMOS UMA NOVA COZINHA.

MANTIVEMOS A LINGUAGEM DE TONS NEUTROS NA SALA PARA DAR DESTAQUE PARA A VEGETAÇÃO DO ENTORNO.

NA COZINHA, A NOVA ILHA COM A MESA DE REFEIÇÃO PARA O DIA-A-DIA, FAVORECE O DIÁLOGO ENTRE AS PESSOAS E A TONALIDADE DE AZUL SE DESTACA COM O NEUTRO DA SALA.

ANO: 2015

PARTICIPAÇÃO DEGRADÊ ARQUITETURA:

EXECUÇÃO DE PROJETO, DECORAÇÃO E PRODUÇÃO DE AMBIENTES PARA FOTOS.

fotos: julia novoa

FOTOS ANTES DO PROJETO:

Cozinha.

Cozinha.

Antiga disposição do sofá próxima a lareira.

Cozinha.

1/3

Cozinha com marcenaria cor azul.

Área em Sala de Estar com sofás tipo chaise para admiração da paisagem.

Cozinha com marcenaria cor azul. Destaque para a ilha ao centro com espaço para refeição.

Área em Sala de Estar com sofás tipo chaise para admiração da paisagem.

Detalhes da cozinha, como a parede com pastilhas cor branca.

Cozinha com marcenaria cor azul.

1/1