CLINICA DE ORTOPEDIA

MOEMA - SP

ANO: 2015

PARTICIPAÇÃO DEGRADÊ ARQUITETURA:

EXECUÇÃO DE PROJETO.

O PROJETO FOI EXECUTADO COM A REDISTRIBUIÇÃO DE FUNÇÕES E NOVO LAYOUT DO CONSULTÓRIO.

PRIORIZAMOS O USO DO PAINEL EM AMADEIRADO PARA INTEGRAR AS 3 FUNÇÕES DA SALA: CONSULTA, EXAME DO PACIENTE NA MACA E BANCADA DE PREPARO PARA EXAMES.

O ESPELHO SOBRE O PAINEL, CUMPRE A FUNÇÃO DE AMPLIAR O ESPAÇO E DUPLICAR A IMAGEM DO MÓVEL VERDE AO LADO DO MÉDICO.

Painel em folha de madeira com iluminação indireta em fita de LED

Bancada em granito preto com cuba de apoio para atendimento

Bancada em granito preto são gabriel e marcenaria preta

Painel em folha de madeira com espelho no fundo

1/2

FOTOS ANTES DO PROJETO:

Antiga disposição do mobiliário no consultório.

Antiga disposição do mobiliário no consultório.

O armário no projeto foi retirado para ampliar o espaço e dar lugar a mesa do médico e de seus pacientes.

Antiga disposição do mobiliário no consultório.

1/3