APARTAMENTO

ANÁLIA FRANCO - SP

APARTAMENTO DE 77m² PROJETADO PARA UM JOVEM CASAL EM QUE A PRINCIPAL NECESSIDADE ERA ORGANIZAR EM POUCO ESPAÇO SUA PAIXÃO PELA GASTRONOMIA.

ALÉM DO DESTAQUE PARA A  COZINHA INTEGRADA, FOI CRIADA UMA ESTANTE COM NICHOS PARA ORGANIZAR A COLEÇÃO DE ELETROPORTÁTEIS QUE ATRAVÉS DE UMA PORTA DE CORRER PODE SER ESCONDIDA DANDO VISIBILIDADE PARA O MÓVEL DO CAFÉ.

A PARTE POSTERIOR DO GABINETE DA COZINHA, ENTRADA DO APARTAMENTO, ABRIGA A COLEÇÃO DE COPOS DE VIAGENS, COLEÇÃO PARTICULAR DO CLIENTE.

O aparador da sala se transforma em nicho para o puff.

Sala de jantar e TV com nicho para eletroportáteis, coleção pessoal do cliente.

Suíte do Casal com cabeceira estofada em couro e painel madeirado ripado.

Espaço integrado: sala de tv, jantar, cozinha e área de serviço.

A estante com nichos até o teto é responsável por criar uma barreira visual entre a área de serviço e a sala.

A cozinha ganhou o tampo em "U" para aumentar a área de trabalho dos clientes, que adoram cozinhar.

1/1

FOTOS ANTES DA REFORMA:

1/11

Quarto de hóspedes com porta pintada da mesma cor da parede.

1/1

Banheiro do casal com nichos e porta de espelho de correr.

1/1

Lavabo com piso e porta preta, bancada existente e revestimento cimentado nas paredes.

Bancada da cozinha com canal equipado para escorredor de louças e nicho para horta.

Área de serviço com portas ripadas para a máquina do ar condicionado e cabides para roupas passadas.

Estante com porta de correr que evidencia os nichos de eletroportáteis com espelho ao fundo.

Estante com porta de correr. De um lado o móvel para café e do outro a coleção pessoal do cliente com eletroportáteis.

Estante com porta de correr. Destacando o móvel do café.

1/1

Sofá modular com mesa de apoio em marcenaria.

Quarto de hóspedes com armário branco e puxador cava madeirado.

Suíte Casal. Mesinhas de apoio com pendente cobre.

Área de serviço com portas ripadas para ventilação do aquecedor e produtos de limpeza.

Sala de TV e jantar ao fundo da foto.

Banheiro de casal com piso existente e novo revestimento nas paredes.

Coleção pessoal do cliente com copos de viagens na parte posterior do gabinete da cozinha.

Lavabo com portas espelhadas do box e pórtico madeirado com pendente.

Suíte Hóspedes com cabeceira madeirada.

1/1

ANO: 2018

PARTICIPAÇÃO DEGRADÊ ARQUITETURA: EXECUÇÃO DE PROJETO, DECORAÇÃO E PRODUÇÃO DE AMBIENTES PARA FOTOS.

 

fotos: mariana orsi