APARTAMENTO

saúde - SP

PROJETO PARA SALA COM INTEGRAÇÃO DA VARANDA.

A PRINCIPAL CARACTERÍSTICA DESTE PROJETO FOI O ESTILO MINIMALISTA QUE RETRATA A PERSONALIDADE DOS CLIENTES.

DEVIDO À EXISTÊNCIA DE UM GRANDE CORREDOR NA ENTRADA DO APARTAMENTO, FOI CONSTRUÍDA UMA PAREDE PARA CRIAR UM ESPAÇO DESTINADO AO HALL, ONDE COLOCAMOS OS LADRILHOS HIDRÁULICOS BRANCO, E UM OUTRO ESPAÇO DESTINADO AO MÓVEL DO BAR.

NESSE MÓVEL DO BAR, O DESTAQUE FICOU PARA A DECORAÇÃO COM A COLEÇÃO DE RAQUETES DE TÊNIS QUE ERAM DO AVÓ DO CLIENTE.

OUTROS DESTAQUES QUE PODEM SER ENCONTRADOS NESTE PROJETO SÃO AS ILUMINAÇÕES INDIRETAS E O PILAR EM CONCRETO APARENTE ORIGINAL DO EDIFÍCIO.

 

FOTOS ANTES DA REFORMA:

1/10

Vista da entrada do apartamento com paredes em ladriho hidráulico.

Móvel da TV em madeira e serralheria cinza. Destaque para a parede da televisão com iluminação indireta.

Varanda com espaço para leitura e pilar existente do edifício em concreto aparente.

Vista da varanda para a Sala com espaço do Hall de entrada e móvel para o bar com a coleção de raquetes que eram do avó do cliente.

Sala de TV, Jantar e Varanda com destaque para o pilar existente do edifício em concreto aparente.

Detalhe de decoração do bar.

1/1

Vista da Sala de Jantar para a Sala de TV com o Hall de entrada e móvel para o bar com a coleção de raquetes que eram do avó do cliente.

1/1

Hall de entrada com parede criada para embutir o móvel do bar ao lado direito.

1/1

Sala de TV com móvel em madeira e serralheria cinza. Destaque para a parede da televisão com iluminação indireta e o pilar existente da construtora em concreto aparente.

Vista para a porta de entrada do apartamento com a pintura em cor cinza, mesma cor da pintura do teto. Destaque para iluminação indireta e os ladrilhos hidráulicos nas paredes.

Vista da Sala de TV para a Sala de Jantar com o Hall de entrada e móvel para o bar com a coleção de raquetes que eram do avó do cliente.

1/1

ANO: 2019

PARTICIPAÇÃO DEGRADÊ ARQUITETURA: EXECUÇÃO DE PROJETo, DECORAÇÃO E PRODUÇÃO DE AMBIENTES PARA FOTOS.

 

fotos: julia novoa